VISIT
209
チームビルディング体験
加工品づくり、クラフトづくり、クイズラリー、ソーラークッキング、サバイバルなどのプログラムを組み合わせて、グループで課題へチャレンジしコミュニケーションを深める。
VISIT
209
加工品づくり、クラフトづくり、クイズラリー、ソーラークッキング、サバイバルなどのプログラムを組み合わせて、グループで課題へチャレンジしコミュニケーションを深める。
VISIT
210
果樹園でファームセミナーを実施し、環境保全の成功例や海外の取り組みなどを通して、持続可能なライフスタイルについて学ぶ。
VISIT
211
うさぎたちと触れ合って写真を撮ったり、からだに優しい食事を楽しむ
VISIT
212
観光案内所にて、自転車(シティサイクル)の貸し出しを行っています。ヘルメットの貸し出しサービスもあり、安心してサイクリングを楽しめます。恵庭は平坦な土地であるため、自転車で
VISIT
213
最高地点10mの高さにある、いくつもの障害を越えながら進むツリートレッキングと、最長約100mのワイヤーを滑り降りるジップラインは、ハラハラドキドキの爽快アドベンチャーアトラクションです。
VISIT
214
支笏湖と周囲の山々がおりなす壮大な景観を、小鳥たちのさえずりとともにお楽しみください
VISIT
01
企業理念に“日本の食糧基地である北海道で生まれ育った企業として、21世紀の食の未来を見つめ、安心して食べていただける北海道の食品を、広く食卓にお届けすること”を掲げるファーマーズジャパン(株)
VISIT
02
北海道を代表する漬物『にしん漬け』は、身欠き鰊と米麹を使って野菜を漬ける昔ながらの保存食。伝統を守りつつ、さらに美味しいにしん漬けを…と素材に徹底的にこだわり、贅沢なにしん漬けが誕生しました。
VISIT
03
昭和38年創業の『きょうど料理亭 杉ノ目』。大正4年に建てられた札幌軟石の貴重な石蔵をそのまま生かし、店内はアイヌの伝統家屋“チセ”を再現した部屋をはじめ、北海道の歴史が感じられるしつらえです
VISIT
04
積丹半島の付け根にある仁木町は、肥沃な大地が広がり果物の栽培が盛んな町。「サンユー農産」は、この地で、農業生産法人として15年以上有機栽培を行ってきました。「豊かな圃場で育った完熟野菜の美味し
VISIT
06
食感はつきたての柔らかなお餅。でも口に広がる濃厚な風味はチーズという不思議なスイーツ「おもっちーず」。チーズケーキにはベイクドチーズケーキやレアチーズケーキなど色々な種類がありますが、どのカテ
VISIT
07
余市ワインのふるさと余市町は、気候風土が本場ドイツと似ているともいわれ、醸造用葡萄の代表品種であるケルナ-、ツバイゲルト・レーベのような耐寒性のあるドイツ系品種の栽培好適地となっています。